Отзывы покупателей

Набор "Девушка со львами"

Набор "Девушка со львами" оправдал ожидания. Удобная основа с чёткими символами. Работа шла легко и быстро. Стразов после окончания работы осталось очень много. Отдала их детям для украшения баночек. 
Картина получилась потрясающая: яркая, эмоциональная. Смотришь на неё и радуешься. Делала в подарок маме, она в восторге от картины. 

Рейтинг:

Светлана Елец 14:08:15 01-11-2016
Набор "Волки"

Большое спасибо!!! Долго хотела приобрести такой набор, и вот решилась! И НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!! В Дзержинск доставили на следующий день после заказа СДЕКом. И сразу же начала выкладывать. Все просто супер! Спасибо!

Рейтинг:

Елена Дзержинск 22:26:19 11-20-2015
работа отличная

Заказала у вас несколько работ. Заказ пришел очень быстро курьером и оплата удобная. Оперативно, качественно, еще и скидку получила. Спасибо большое . Почти выложила картину "Подсолнухи" (30*30), но сама работа очень отличается от оригинала, нет четкости линий, все как-то размыто, цвета более темные, чем на картинке. Жалко, на картине красивее и видно, что подсолнухи, а в мозаике только угадываются подсолнухи.

Рейтинг:

Ольга Новый Уренгой 12:08:06 11-19-2015
Отзыв о магазине

Очень понравилась работа менеджеров магазина. Перезвонили, все уточнили, подсказали, какую лучше доставку выбрать. Доставили быстро и в срок. И набор оказался очень качественный. Выкладывать картину одно удовольствие. Молодцы! Спасибо.

Рейтинг:

Вера Нижний Новгород 08:25:51 07-17-2015
Отзыв

Когда я нашла этот сайт, то мне так понравился набор "Маки" для алмазной вышивки, что я сразу его заказала. Работала с увлечением несколько свободных вечеров и создала грандиозный для меня по размерам проект. Но я не могу всю славу приписать себе, так как мне помогали муж и маленький сын. Эта техника настолько проста, что напоминает выкладывание мозаики, которую так любят дети. С уверенностью заявляю, что алмазная вышивка – одна из самых лёгких техник рукоделия. 

Рейтинг:

Валентина Нижний Новгород 13:28:51 07-14-2015
Отзыв об алмазной вышивке

Заказывала у вас набор с чайными розами. Уже половина выложена, получается очень красиво. Хочу подарить маме на день рождения, думаю ей очень понравится. Спасибо вам. Все оказалось легко и просто. Доделаю эту картину, закажу у вас еще с волком.

Рейтинг:

Анастасия Дзержинск 16:03:18 07-09-2015
Очень интересное занятие

Купила в вашем магазине набор с тигром.  Набор укомплектован как указано в описании.  Работаю с алмазной вышивкой первый раз, но всё оказалось и правда очень просто и интересно. Картина пока в процессе создания, но уже видно, что будет очень яркой и красивой. Дочка тоже заинтересовалась, иногда помогает. Работа идёт быстро, поэтому скоро буду ещё заказывать картины. Очень удобно, когда нужно сделать подарок, а времени осталось не так много. 

Рейтинг:

Светлана Елец 14:04:49 07-06-2015
Отзыв о картине

Купила у вас замечательный набор "Пара белых лошадей". Картина замечательная. Первый раз решила выложить в технике алмазной вышивки. Очень понравилось! Буду заказывать еще!

Рейтинг:

Марина Киров 16:14:16 06-29-2015
Отзыв

Давно увлекаюсь вышивкой различных икон. Первый раз решила выложить икону в технике алмазной вышивки. Результат превзошел все мои ожидания! Получилась очень красивая икона. На свету вся переливается. Спасибо вам за такое красивое рукоделие.

Рейтинг:

Людмила Самара 16:05:58 06-17-2015
Отзыв

Здравствуйте. Заказывала у вас набор алмазной вышивки "Леопард". Думала, буду выкладывать очень долго, но меня настолько захватил процесс работы, что через неделю картина уже была готова. Спасибо большое, буду заказывать у вас еще.

Рейтинг:

Наталья Тверь 16:16:46 06-10-2015
Отзыв о магазине

Добрый день. Я уже не первый год занимаюсь рукоделием. В основном вышивала нитками и бисером. Теперь решила освоить алмазную вышивку, т. к. хотела быстро сделать красивую картину для подарка на юбилей. Доставили набор очень оперативно и быстро. Конечно, не всегда сроки важны, но хорошо, когда они соблюдаются. Спасибо магазину "Дом алмазов" за оперативность и за то огромное удовольствие, которое я получила выкладывая картину, и радость близких, которым я ее подарила.

Рейтинг:

Наталья Санкт-Петербург 14:45:23 06-08-2015
Отзыв

Здравствуйте. На днях я получила набор алмазной вышивки "Сирень" из вашего магазина. Набор я приобретала в подарок маме. Была приятно удивлена качеством покупки, с увлечением работаю с момента получения заказа, и надеюсь скоро создать свой шедевр. Работа продвигается легко и быстро благодаря высокому качеству набора: холст-схема с клеевой основой, стразы с идеальной огранкой одинаковых размеров быстро укладываются в стройные ряды. Бракованных страз практически нет. Цена соответствует качеству, и, на мой взгляд, не является высокой. Я уже вижу, что картина будет очень эффектно выглядеть, и мне не стыдно будет подарить её самому дорогому для меня человеку. Большое спасибо!

Рейтинг:

Оксана Антонова Москва 09:09:01 05-03-2015
Полный восторг

Хочу сказать огромное спасибо вашему интернет-магазину за такое интересное творчество, как "Алмазная вышивка". Совершенно случайно нашла этот магазин, зашла и решила на пробу заказать небольшую картину. Получила заказ быстро. Материал качественный, без брака. И после, уже моих, небольших усилий получилась чудесная картина. Ещё заказала.... уже размером побольше. Спасибо Вам большое!!!!!!! 

Рейтинг:

Мария Нижний Новгород 01:05:31 04-05-2015
Отзыв о магазине "Дом алмазов"

Добрый день. Недавно увидел ваш сайт в интернете. Моя жена давно занимается рукоделием, но про алмазную вышивку ничего не знала. Решил приобрести для нее набор "Подсолнухи" в подарок. Заказ доставили быстро. Набор очень качественный. Жена в полном восторге!!! Картину уже почти доделала, получается очень красиво. Скоро буду заказывать у вас еще набор. Спасибо.

Рейтинг:

Алексей П. Волгоград 14:19:48 02-15-2015